AVISO DE PRIVACIDAD

El fideicomiso Fondo Plata Zacatecas 158127 protegerá tus datos personales obtenidos a través de la solicitud de crédito. Por esta razón, se da a conocer a los solicitantes de crédito el siguiente aviso de privacidad integral, basado en la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales:

Objeto:

Informar a los solicitantes de crédito de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, que son recolectados mediante su solicitud de crédito, a fin de que puedan tomar decisiones informadas al respecto.

Denominación del Responsable:

El fideicomiso Fondo Plata Zacatecas 158127.

Domicilio del responsable:

Boulevard José López Portillo 220-9 , Las Colinas C.P 98098 , Zacatecas, Zac.

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales (distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento del titular):

a) Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica.- (i) Para corroborar su identidad y la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable. (ii) Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones crediticias correspondientes. (iii) Para llevar a cabo análisis de riesgo y viabilidad de crédito (iv) para mantener la relación jurídica que se genere y, en su caso, los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica. (v) Para cumplimentar disposiciones legales como prevención de lavado de dinero.

b) Finalidades no indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos financieros propios o de cualquiera de los programas de los tres órdenes de Gobierno; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos financieros.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquellos que son sensibles):

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (ii) datos de contacto; (iii) datos laborales; (iv) datos académicos o profesionales; (v) datos migratorios; (vi) datos patrimoniales y/o financieros (en este caso se recabará, por separado, consentimiento expreso y por escrito según corresponda).

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento:

El Fondo Plata Zacatecaste informa que el fundamento para tratar tus datos personales se encuentra en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4, 16,17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1, 8, 31 fracciones XII, XXV y XXIX, 44 y 50 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Zacatecas, y en el artículo 55 del Reglamento Interior de la Secretaría de Economía.

Transferencia de datos personales:

Se podrá transferir los datos personales a terceros, cuando la transferencia: (i) sea necesaria para protocolizar el contrato celebrado o por celebrar entre el titular y Fondo Plata Zacatecas; (ii) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (iii) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (iv) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Fondo Plata Zacatecas y el titular.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO:

El titular o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Fondo Plata Zacatecas le proporcione para tales efectos. Para ejercer estos derechos, podrá acudir al domicilio del Fondo Plata Zacatecas, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral:

El sitio web donde se podrá consultar el aviso de privacidad es fondoplata.zacatecas.gob.mx

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente, por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta misma dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Para efectos de Monitorización y o recuperación de crédito, Fondo Plata Zacatecas podrá realizar notificaciones vía Telefónica, SMS (Mensajes de Texto) o cualquier otro medio electrónico.

Última Actualización: 21 de septiembre 2017